dimanche 20 novembre 2016

Atelier du 18 novembre

On a bien rigolé vendredi soir avec la confection des beureks, friands aux épinards et à la feta ... c'est qu'il faut avoir du savoir faire pour transformer une boule de pâte en une galette très fine, qui une fois superposée à 4 autres constituent le feuilletage.

Recette d'Albanie, sous la conduite de Blérina, mais en partageant nos expériences, nous avons découvert qu'il existait des beureks au Kosovo, en Algérie et probablement dans plein d'autres pays !

Au menu de cette soirée élaborée et partagée entre 15 personnes, dont 3 jeunes venues avec leurs mères :


- Beureks aux épinardes accompagnés d'une salade
- crumble aux pommes.








 








 







Nous avons profité de cette soirée pour :
- structurer un peu plus nos ateliers et répartir mieux les tâches entre nous
- élaborer le menu du prochain atelier qui aura lieu le vendredi 9 décembre, avec un super couscous et des desserts chocolatés !


Inscription obligatoire comme d'habitude !



PROCHAIN ATELIER : VENDREDI 9 DECEMBRE - 18h-22h

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